Immersi nelle campagne della Sabina Romana, portiamo avanti la cultura agricola del territorio con impegno e passione, tutto all’insegna della sostenibilità e trasparenza.
Competitivi dal punto di vista della sostenibilità ambientale e dall’utilizzo di tecniche innovative, siamo pienamente consapevoli che per ottenere risultati è fondamentale essere competitivi nella ricerca e nell’innovazione.
Operare comportamenti virtuosi in nome della sostenibilità ambientale ci sta portando ad ottenere risultati e soddisfazioni su tutti i fronti.
Sosteniamo le buone pratiche agricole per migliorare il processo di rinnovamento e tutto ciò permette l’aumento della qualità del terreno e soprattutto la qualità del raccolto.
Nato a Tivoli, classe '95. Sono il titolare dell’Azienda Agricola Giubettini, nata a Moricone nel 2018. Da sempre amante ed appassionato della natura, l’azienda produce olio extravergine d'oliva, con l'obiettivo di garantire un prodotto di qualità superiore.
Le olive da cui nasce l’Olio Extravergine di Oliva vengono raccolte meccanicamente, mediante distacco delle drupe con pettini scuotitori e successiva raccolta dalle reti stese sotto la chioma. La fase di trasporto per l’ottenimento di un prodotto di buona qualità, avviene in cassette ben areate.
Entro 24 ore della raccolta si procede alla molitura per prevenire fenomeni ossidativi e batterici. Prima della molitura vengono accuratamente tolte eventuali drupe danneggiate o ammalate o corpi estranei che potrebbero agire negativamente sulla qualità dell’Olio.
Crediamo nelle buone abitudini alimentari, cosi da riallacciare un profondo rapporto con la natura che ci circonda e con le risorse che essa puntualmente ci fornisce.
Non possiamo e non vogliamo delegare agli altri la qualità della nostra vita.